Гариповы Самат и Наиль

Семья Гариповых воспитывает двух особенных детей. Старшему Самату 10 лет. Он учится в 5 классе с сопровождением. Младшему Наилю 8 лет. Находится на семейном обучении в 1 классе.
Когда Самату было 2 года 9 месяцев, его мама была на 7-ом месяце беременности вторым ребенком. Самат перестал говорить, реагировать на окружающих, смотреть в глаза, появились аутостимуляции — прыжки, махи руками, бег, крики, полностью исчезли все навыки и понимания речи.
У младшего сына первые признаки аутизма появились в 1 год 2 месяца. Для всей семьи Гариповых это был огромный шок. Но это было не последнее потрясение — буквально за 5 месяцев оба супруга Гариповых потеряли своих родителей, свою поддержку и опору.
Гариповы прошли множество различных лечений и реабилитаций. Самым эффективным оказалась АВА-терапия.
Старший сын Самат начал говорить в 4,5 года и у него большие успехи в творческом направлении. Он любит петь, запоминать большие текстовые объемы. Глядя на его выступление перед зрителями, создается впечатление, что перед нами преуспевающий мальчик. Сейчас он учит английский и математику.
У младшего Наиля более сложная форма аутизма. В свои 8 лет он не говорит, у него нарушены практически все навыки, практически отсутствуют социальные взаимодействия.
Сумма к сбору — 120 000 руб.
Помочь можно: Cмс со словом ЗАКЯТ на 7715 (50 руб). Или ЗАКЯТ пробел СУММА, например, ЗАКЯТ 300. СБ 6390 0262 9014 6262 29 (Ильнур Махмутович А.). Назначение: Самату и Наилю
Гариповы Самат и Наиль