Мы очень расстраиваемся порой из-за весьма незначительных вещей. Когда сын-подросток приносит плохую отметку или дочка мало занимается уборкой. Но человек таков, что блага, которыми он обладает всегда кажутся ему ничтожно малыми.
Алия ханум теребит салфеточку на своем столе. Воспоминания о сыне всегда даются ей тяжело и больно. Она много лет боролась с его пагубным пристрастием к наркотикам. Перепробовала все что возможно. Но к ее великой печали столь любимый и дорогой сердцу человек покинул этот мир.
Она вспоминает как на небольшую зарплату содержала себя и его, как он умолял ее в процессе ломки дать ей денег. И она со слезами на глазах снимала с себя сережки — последнюю ценную вещь, которая у нее оставалась. Как забрав его из лечебницы она радовалась его выписке, но уже за углом он со страданием в глазах снова выпрашивал у нее финансы.
Он ушел из жизни молодым. Она несказанно рада, что он уверовал перед смертью. Все свои дни Алия ханум проводит в поклонении, вымаливая у Всевышнего прощение грехов.
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают женское отделение наркодиспансера. Мы проводим духовные беседы, дарим четки и духовную литературу. Если у Вас есть желание помочь подопечным наркодиспансера в приобретении подарков и литературы можете отправить помощь на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.