Жизнь на улице романтичная только в фильмах. Несколько лет, занимаясь кормлением бездомных, мы наслышаны многих историй о том, какие тяготы посещают обывателей улицы.

Вспоминается один из морозных дней позапрошлой зимы. Я спешила домой, уличный термометр показывал минус тридцать с хвостиком. На одном из поворотов улицы столкнулась с нашим подопечным бездомным. Увидев меня, взрослый мужчина расплакался. Он сообщил, что ночью было так холодно, а он не нашел ночлега. Чтоб как-то согреться он шел пешком. От центра города он дошел пешком до РКБ и вынужден был повернуть обратно.
- Не представляешь как мне было холодно, — жаловался он мне, — я так сильно сейчас хочу спать. Я почти сутки беспрестанно хожу пешком и еще даже не ел.

Таких историй большое количество. Выживание на улице — тяжкий труд. Два раза в неделю БФ «Закят» на «Добром фудтраке» кормит бездомных и нуждающихся по адресу: Бурхана Шахиди, 17. Сегодня было роздано 50 порций. Меню составило — суп из квашеной капусты, каша с мясом, чай, хлеб, пряники и вафли.

Возможно Вы знаете людей, нуждающихся в горячем питании
и Вы можете их пригласить на наши горячие обеды в среду и пятницу к 10:00 часам по адресу ул. Б.Шахиди, д.17.

Для всех желающих принять участие в кормлении нуждающихся, просьба звонить по телефону: 225-33-22
Пусть Аллах воздаст нашим благотворителям!

Comments are closed.

30 Январь, 2019