Настя угрюмо сидит у окна. Она так молода и уже глубоко несчастна. Настя очень стремится к развитию. И она не знает почему у нее происходят эти срывы. В первый раз она попробовала алкоголь в 14 лет. Это было день рождения брата. Она сразу почувствовала такую легкость и раскрепощение. От ее стеснительности не осталось и следа. Она запомнила это ощущение, оно ей очень понравилось. После она его все время искала.

Сейчас Настя признает, что у нее алкогольная зависимость. Она все время оправдывается:
- Я всегда думаю что счас для храбрости пару рюмочек приму и все на этом. Но я принимаю эту пару и потом уже просыпаюсь с жутким похмельем. У меня провалы в памяти, я не помню большую часть событий. Я не понимаю как это происходит… И не могу этого остановить..

Многие люди в наркодиспансере любят слушать о Боге. Им приятно, что главная цель их жизни не заслуга у людей, а получение довольства Всевышнего. По средам сотрудники БФ «Закят» посещают подопечных диспансера. Мы ведем духовные беседы, дарим четки , исламскую литературу. Если у Вас есть желание и возможность помочь подопечным диспансера Вы можете отправить помощь с пометкой НАРКО на карту СБ 63900262 9017998211.

Comments are closed.