Тихое шуршание аппарата искусственного дыхания… Тикание часов… Доносящиеся с улицы голоса весны… Примерно такой фоновый шум любой палаты хосписа. Ворвавшаяся в город весна не нарушает привычный ритм здешних обитателей.
Каждый четверг, навещая подопечных хосписа, сотрудники БФ «Закята» с замиранием заглядывают в каждую палату. В этот четверг, к сожалению, ни в одной палате не осталось ни одного знакомого лица… Меньше, чем за неделю все ушли в мир иной…
Сария апа, проработавшая всю жизнь главным бухгалтером на крупных предприятиях Казани. 5 лет назад она уже столкнулась со страшным вердиктом врачей — онкология. Но тогда ей удалось преодолеть этот страшный недуг. И вот теперь — новый рецидив. К сожалению, все было уже не так благосклонно… Сария апа ушла.. Улыбчивая, смирившаяся с волею Всевышнего…
Замира… Ей было всего 45… Она также прошла все круги страданий онкологического больного, борясь с заболеванием 12 лет назад… И вот спустя столько лет, страшное известие вновь прервало ее привычный ритм жизни. Опустела и ее палата…
Мы возносим молитвы за всех, покинувших наш мир и просим Всевышнего об облегчении их участи…

Comments are closed.

2 Март, 2017