Наша природа в самом расцвете. Нежные мягкие колючки пробиваются у молодых елочек, пушистые почки украшают каждое деревце. На рассвете заливисто поют птицы, воздают хвалу Всевышнему. Также поют наши сердца. Мы закрыли сбор на Файзуллина Равиля. Напомним, Равилю — всего три годика. У него — неуточненная хромосомная патология. Он не разговаривает, поздно начал ходить. Плохо понимает обращенную речь. Мы всех благодарим за собранную сумму — 68 500 рублей.

В очереди БФ «Закят» ждут своей очереди на реабилитацию более 50 детей. В данный момент стартовала благотворительная акция «Рамадан – месяц добрых дел», в рамках которой осуществляется сбор на троих детей. Помочь можно, позвонив по телефону 8-987-225-33-22. Или в терминалах сбербанка: 1. В платежах — кнопка «Другие категории» 2. Кнопка «БФ Закят» — верхняя 3. Заполнение графы — ФИО и сумма 4. Назначение: Детям.
Или отправить SMS-сообщение с одним словом САДАКА 100 на номер 7715. Стоимость сообщения 105 рублей. Либо в SMS-сообщении написать слово САДАКА оставить пробел и указать нужную сумму, например САДАКА 300. В этом случае со счета мобильного телефона будут списаны 300 рублей.

Наряду с акцией идет сбор на Галлямутдинова Наиля. Мужчине 36 лет. Он — инвалид с рождения. Родился Наиль недоношенным, с небольшим весом. Всю свою жизнь он занимается реабилитацией, которая, к сожалению, очень дорого обходится. Помогает Наилю только его мама. Наиль закончил ТИСБИ и даже отучился в аспирантуре по медицинскому праву. Скоро у него предстоит защита диссертации. Наиль консультирует инвалидов бесплатно. Каждый год держит уразу и знает много молитв. Он очень надеется, что у него получится создать семью.
До 11 лет он сидел в инвалидной коляске. Но именно после санатория Бакирово, где он проходил реабилитацию после операции — Наиль встал и смог ходить. Сейчас он передвигается при помощи костылей. У Наиля нет средств, чтоб опять пролечиться в Бакирово, где он получил такие хорошие результаты. Сумма к сбору: 76 080 рублей.

Гильмутдинов Раиль — мальчику скоро исполнится 11 лет. Еще в садике мальчик вдруг резко начал отставать в развитии. Вскоре он совсем утратил все социальные навыки. Обследование у врачей вынесло страшный диагноз — аутизм. В семье Гильмутдиновых растут двое детей, но растит их мама одна. Папа не выдержал трудностей и покинул семью. Раушания ханум не может работать, все свое время она посвящает детям. Раилю помогают платные реабилитации. С помощью них он вернул основные социальные навыки — теперь он может обслуживать себя. Раушания с большой надеждой ждет лечения, поскольку видит в сыне положительные перемены. Сумма к сбору — 60 000 рублей. Карта СБ 639002629014626229 (Альметов И.М.) Отправить смс со словом ЗАКЯТ на номер 7715 (50руб). Или «ЗАКЯТ пробел СУММА» на номер 7715, например ЗАКЯТ 300. В терминалах CБ: 1. В платежах — кнопка «Другие категории» 2. Кнопка «БФ Закят» — верхняя 3. Графа — ФИО и сумма 4. Назначение: Раилю

Comments are closed.

17 Май, 2019