Сегодня РК «Туган авылым» обеспечил горячим питанием в количестве 50 порций нуждающихся и бездомных. БФ «Закят накормил горячим обедом всех подопечных на Б.Шахиди, 17. Меню состояло из рисового супа, гречки с мясом, хлеба и чая.

РК «Туган Авылым» является спонсором при кормлении на постоянной основе. Комплекс включает в себя ресторан, детский развлекательный дворик, много домиков из дерева в стиле казанской архитектуры, блинную, музей, а также центр народных рукоделий. Каждый посетитель найдет себе развлечение по душе. Ресторан «Туган Авылым» угощает блюдами национальной татарской кухни. Гости могут полакомиться блюдами из настоящей татарской печи, национальными деликатесами, различными салатами, супами и вторыми блюдами, а также выпечкой, которая любого сразит наповал своим разнообразием. Продукты, используемые для приготовления блюд – халяль, относятся к разрешенным для мусульман.

Возможно Вы знаете людей, нуждающихся в горячем питании — Вы можете их пригласить на наши горячие обеды в среду и пятницу к 10:00 часам по адресу ул. Б.Шахиди, д.17.

Для всех желающих принять участие в кормлении нуждающихся, просьба звонить по телефону: 225-33-22

Пусть Аллах воздаст нашим благотворителям!

Comments are closed.

13 Март, 2019