Не смотря на ненастье и моросящий дождь БФ «Закят» продолжает акцию по раздаче гушр-садаки. В минувшую пятницу к нам обратился брат Зуфар, который предложил передать в пользу нуждающихся фонда «Закят» овощи села «Ципья» Балтасинского района. В селе проживает семь национальностей и царит дружный интернационал. Брат Зуфар привез от своих односельчан 1,5 тонны гушр-садаки.

Также мухтасибат Атнинского района передал в пользу подопечных фонда «Закят» 3,5 тонны овощей и несколько банок солений и варений, которые были переданы многодетным семьям.

Особо хочется отметить и поблагодарить команду волонтеров из Университета управления ТИСБИ, которую организовал для нас студент 3 курса Сытдыков Эмиль Рустамович. Ребята самоотверженно и задорно разгрузили 2 полные грузовые машины, а также помогли с погрузкой нашим подопечным. Мы гордимся нашим будущим поколением и желаем ребятам реализации всех главных жизненных планов.

5 тонн картофеля и других овощей были переданы семьям с детьми — инвалидами, многодетным, одиноким пенсионерам и малоимущим. Все наши подопечные сердечно благодарят мусульман Республики Татарстан за щедрые дары и такую существенную поддержку. Пусть Аллах воздаст благом в обоих мирах.

Comments are closed.

16 Сентябрь, 2019