Сегодня, 24 июня, муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин перед пятничным намазом посетил подопечные семьи Благотворительного фонда «Закят». Муфтий Камиль хазрат вручил им пакеты с продуктовыми наборами в рамках акции «Рамадан – месяц добрых дел».

Во вручении продуктовых наборов принял участие и генеральный директор благотворительного фонда «Закят» Ирек хазрат Зиганшин. Во время визита духовные деятели пообщались с родителями и сделали дуа за здоровье тяжелобольных детей.

За подарки и внимание в семье Гариповых гостей встретили с большой благодарностью. Мама Рузиля ханум одна воспитывает четырех детей. Один из них - 9-летний Муса, полностью лишенный зрения и страдающий тяжелой формой ДЦП и эпилепсией. В семье тяжелобольной Эльвиры Латфуллиной и маленькой Азалии также были рады гостинцам. У Эльвиры — рассеянный склероз, с которым она борется уже много лет всевозможными путями, но пока безуспешно.

Благотворительные продуктовые наборы включают в себя 10 наименований продовольственных товаров, среди которых: мука, сахар, чай, крупы, подсолнечное масло, консервы и пр.

К концу священного месяца Рамадан Благотворительным фондом «Закят» планируется раздать еще 100 наборов для малоимущих, многодетных и тяжелобольных подопечных. Таким образом, в рамках благотворительной акции, приуроченной к священному месяцу Рамадан, будет распределено около 1 тонны продовольствия среди граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Наборы закуплены за счет средств Фонда и активной помощи жертвователей.

Comments are closed.

24 Июнь, 2016