Продолжаем воплощать маленькие радости наших подопечных. Наша акция «Простая мечта» набирает обороты. Представляем вашему вниманию три новых семьи.

Гулаева Роза — мама четверых детей. Двое из детей на инвалидности. Старшая дочь Лейла — лежачая. Вся семья ухаживает за ней и очень любит. Дети у Розы — воспитанные и трудолюбивые. Они — большие мамины помощники. Жизнь Розы с утра и до ночи заполнена думами о детях: как достать редкое лекарство для Лейлы, записать на плановое обследование сына, успеть приготовить семье ужин, сделать уроки с младшим. Семья Гулаевых нуждается в разных вещах, которые они не в силах приобрести сами. Когда Лейла принимает ванну — это дается с трудом. И значительно бы облегчило задачу специализированное кресло для людей с ограниченными возможностями. Усадив туда Лейлу и пристегнув ремнями, Роза с гораздо большим комфортом смогла провести все гигиенические процедуры. Стоимость кресла составляет 35 000 рублей. Сама Роза уже забыла, когда была у стоматолога. Выставленная однажды цена в размере 30 000 рублей за лечение оставила ее в глубоком расстройстве. Мы очень хотим помочь нашей трудолюбивой подопечной облегчить ее нелегкую жизнь.

Золотова Юлия — мама троих детей. Один из детей — на инвалидности с диагнозом шизофрения. Юля с мужем мечтали о собственной квартире. Но, когда они почти полностью расплатились за нее, по непредвиденным обстоятельствам ее у них отобрали. Теперь семья при своем скромном бюджете вынуждена снимать жилье. Юля очень огорчена. Ее желания совсем просты и неприхотливы. У нее нет кухонной посуды: ни тарелок, ни кастрюль, ни сковородок. У нее быстро заканчиваются стиральные порошки и другие хозяйственные товары. Необходимо постельное белье и нижнее белье с колготками на девочек ростом 152 см и 140 см. Когда Юля все это перечисляла, она растерянно спросила: «Наверное, я так много всего попросила?…» У семьи впереди трудные времена — надо привыкать к новым обстоятельствам, к мысли о потере жилья и находить средства на съемное. Доставить им маленькие радостные моменты — лишний повод для улыбки на лице Юли и ее детей.

Алия Гаджиева — мать семерых детей. Старший и единственный сын получил серьезные травмы головы несколько месяцев назад. Ее сын прошел хирургическое вмешательство и много лечебных процедур. Теперь требуется прохождение МРТ, аудиограмма, УЗИ мочеполовой системы, лекарственные препараты. Наряду с этим трем дочкам Алии требуются очки. Алия своими силами приобрела очки для двух дочек, а третья осталась без спасительных линз. Зрение у девочек плохое и нужда в очках весьма крайняя. Общая стоимость всех необходимых трат 16 000 рублей. Дети для матери — это весь ее мир. И если она не может оказать им помощь и поддержку — ее мир разрушен. Нам так хочется, чтоб глаза Алии снова заблестели от радости, а не от слез.

Если у Вас есть желание помочь нашим дорогим подопечным, Вы можете обратиться к куратору по телефону 8 -987-27-52-959 Майя.

Comments are closed.

21 Ноябрь, 2019