Продолжается активный сбор юным подопечным БФ «Закят» Тимуру и Фархаду

Благотворительный фонд «Закят» сообщает, что юным подопечным фонда Тимуру Шигабутдинову и Фархату Мухаметзянову начали поступать средства на лечение. Если на счету Тимура уже почти 35 тысяч, то Фархату собралось всего лишь 7400 рублей.
Оба мальчика очень хотят выздороветь и провести свое счастливое и незабываемое детство. Судьбы парней немного схожи: оба мальчика воспитываются только с мамами. Их отцы умерли, когда ребята были совсем маленькими.
Напомним, что Тимур страдает тяжелой формой ДЦП. Мальчик в свои 11 лет не может самостоятельно сидеть, вставать, ходить и двигаться. Слова и речь ребенка понимают только домашние – это мама и сестра Тимура Аделя. Мальчик очень любит животных, очень веселый и не смотря на всю боль, которую он испытывает, всегда улыбается. А Фархад страдает умственной отсталостью. У Фархада бывают периоды повышенной активности, когда справиться с ним мало кто может. Фархад очень любит спорт и с удовольствием играет в футбол с местной детворой. Из-за своих приступов Фархад не всегда может принять участие в любимом виде спорта. А ему так хочется взять первенство в местном матче…
Помочь мальчикам и исполнить их желания можно простым способом: отправив смс со словам ЗАКЯТ – Фархаду и со словом САДАКА – Тимуру на короткий номер 7715. В смс необходимо указать сумму, которую вы хотели бы пожертвовать на лечение мальчиков. Например, ЗАКЯТ 300 на номер 7715 или САДАКА 500 на номер 7715.
b0Ms_SSaYn0 6ROz5gXW6F4

Comments are closed.

7 Февраль, 2017