Алсу апа горько плачет. Мы сидим на кухне наркодиспансера, вокруг обстановка 80-х годов. Алсу апага больше шестидесяти. Она очень скромна и стыдится своего нахождения в этом учреждении. Она прожила с мужем 26 лет, вырастила троих сыновей. И сейчас на старости лет, когда Алсу апа встала на намаз, ее муж принял решение жить с другой женщиной. Ее выгоняют из стен родного дома, плюс ко всему она еще узнала, что при покупке жилья муж полностью зарегестрировал себя собственником и у нее нет никаких прав на свою же жилплощадь. Все эти тяжелые душевные передряги привели к срыву. Алсу апа не ожидала, что найдет успокоение своим нервам именно в спиртном. Так она оказалась здесь, в чем глубоко раскаивается. Она приняла решение как покинет эти стены, оставить мужа наедине вместе с его страстями. Алсу апа говорит, что подищет себе жилье, где она спокойно сможет посвятить себя религиозной практике.
Пусть Аллах поможет всем своим рабам встать на прямой путь.
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают наркологический диспансер. Мы обучаем молитвам, снабжаем литературой и четками, проводим духовные беседы.
Если у вас есть возможность помочь подопечным наркодиспансера Вы можете отправить помощь с пометкой НАРКО на карту СБ 63900262 9017998211.

Comments are closed.

24 Январь, 2018