Две недели назад БФ «Закят» в поддержку своей подопечной 16-летней Ильмиры Новрузовой объявил акцию «Подарим жизнь Ильмире». Сотрудники фонда рады сообщить, что в рамках данной акции на сегодняшней день девочке собрали уже больше 100 тысяч рублей. 
Напомним, что жизнь Ильмиры Новрузовой перечеркнула прививка АКДС. После третьей вакцинации Ильмира попала в больницу в состоянии клинической смерти. На сегодняшний день у девочки ДЦП и 19 других сложнейших диагнозов. Ее не просто парализовало, в течение последующих шести месяцев у ребенка один за другим стали отказывать внутренние органы: сердце, легкие, щитовидная железа, поджелудочная железа, глаза… Ильмира стремительно теряет вес, ей назначено специальное медицинское питание, которое обходится в 46 тысяч рублей в месяц. 
Акция «Подарим жизнь Ильмире» все еще продолжается. Так как осталось собрать еще 37 тысяч рублей. Помочь ей можно, отправив смс со словом «ЗАКЯТ» и суммой пожертвования на номер 7715. Например, например, ЗАКЯТ 300. Также средства можно перечислить карту Сбербанка 639002629014626229 (Карта Альметова И.М.)

Comments are closed.

1 Ноябрь, 2016