Совсем недавно в нашем фонде стартовала новая акция «Простая мечта». Среди наших подопечных: многодетных, матерей одиночек, семей с особенными детьми есть свои неприхотливые мечты и желания. Некоторые из них просты и необходимы. Мы не знали как отнесутся люди к тому, что нужны не средства на лечение и реабилитацию, а помощь в покупке простых обоев многодетной семье без кормильца или на лечение зубов матери 8 детей, или на покупку кресла-кровати для мальчика с диагнозом аутизм. К нашей большой радости на эту акцию откликнулись люди с большими, добрыми сердцами. И мы счастливы рассказать про первые торжественные новости. Благодаря собранным средствам, мы смогли осуществить покупки для того, чтобы украсить скромное жилье нашей подопечной многодетной мамы Луговской Светланы. Светлана живет с тремя детьми на съемной квартире. Из мебели у семьи лишь самое необходимое и в плачевном состоянии, потертые обои, в некоторых местах их отсутствие. Приобретенные предметы:
- Обои — 11 рулонов
- Небольшие коврики — 3 штуки
- Занавески — 4 штуки
- Плед — 2 штуки
- Стулья — 3 штуки
- Подушка — 1 штука
- Пылесос
- Шкафчик для учебников и школьных принадлежностей.

Светлана внимательно изучала цены и выбирала лишь все самое экономное. Все вещи уже расставлены в квартире, осталось только наклеить обои. Все дети Светланы — жизнерадостны и позитивны. Семья передает огромную благодарность всем благотворителям, откликнувшимся на их «простые мечты».

Если Вы желаете принять участие в нашей акции, можете обратиться по телефону: 225-33-22 ( Майя). Пусть улыбки и кусочки счастья в сердцах наших подопечных озарят путь нашим жертвователям и станут весомым благодеянием в Судный день. Аминь.

Comments are closed.

6 Июнь, 2019