Последние солнечные дни радуют казанцев радужным настроением. Наши бездомные и нуждающиеся ждут горячего обеда и тоже щурятся солнечным лучам. Сегодня кормит РК «Туган авылым» . В меню ароматные щи, макароны по-флотски, мягкие булочки и вкусный компот. Желающих отобедать много, среди бездомных есть и малоимущие пенсионеры. Приходит женщина, которая уносит еду для своих двух внуков. Ее дочь растит их одна, у нее очень маленькая зарплата. Женщина говорит, что такая бесплатная порция очень их выручает в сегодняшние трудные времена.

Обед почти окончен, разливаю последний стакан компота. И в эту минуту приходит запоздалый уличный житель. Узнав, что еда закончилась и он опоздал, начинает плакать. Бабушка рядом дает ему булочку, успокаивает.

Воздадим хвалу Всевышнему за бесчисленные блага, которыми мы обладаем и просим наставить на прямой путь всех наших подопечных. Аминь.

Все, что осталось на стенках бидона и половнике аккуратно собираем в отдельную миску и кормим бездомных котят. Мы работаем без исрафа.

Благодарим РК «Туган авылым» за спонсорскую помощь данного мероприятия!
Возможно Вы знаете людей, нуждающихся в горячем питании — Вы можете их пригласить на наши горячие обеды в среду и пятницу к 10:00 часам по адресу ул. Б.Шахиди, д.17.

Для всех желающих принять участие в кормлении нуждающихся, просьба звонить по телефону: 225-33-22
Пусть Аллах воздаст нашим благотворителям!

Comments are closed.

13 Сентябрь, 2019