Сегодня мы порадуем вас прекрасными новостями.
С вашей помощью мы смогли успешно закрыть сбор на Денисова Ярослава! Необходимая сумма 43000 рублей собрана!
Напомним, Денисову Ярославу — 12 лет. Его диагноз — гидроцефалия, диффузная мышечная гипотония, врожденный гипотериоз, эпилепсия, аутизм. Ярослав начал ходить в 2 года. В это время его папа ушел из семьи, алиментов он не платит. Мама воспитывает сына одна, единственные средства к существованию — пенсия ребенка.
Хотели бы донести до вас такую информацию, что в большинстве случаев семью с ребенком-инвалидом тянет одна мама. Мы ежедневно работаем с такими мамами и встречаемся с ними. Мы видим как им тяжело. У них нет никаких радостей в жизни, кроме как небольшие достижения их дорогих детей. Эти мамы искренне и до слез радуются, когда полностью удается собрать оплату реабилитации их чаду. Призываем вас, уважаемые подписчики, не проходить мимо сборов нашим подопечным. Пусть Аллах воздаст всем благом.
В очереди БФ «Закят» стоит свыше 60 детей, которые ждут своей очереди на реабилитацию. Вы можете помочь им, отправив на номер 7715 слово ЗАКЯТ или САДАКА, либо на номер 3116 слово KAZAN 50. Также можно произвести оплату в терминалах сбербанка, либо принести помощь в офис БФ «Закят» по адресу ул.Лобачевского, д.6.

#бфзакятдумрт #добраяказань #ислам #благотворительность #благотворительныйфонд #добрыйтатарстан

Comments are closed.

21 Май, 2018