Новости по проекту «Уверенные шаги Равиля» на площадке Добро mail.ru!

У нас замечательные новости по проекту «Уверенные шаги Равиля» на площадке Добро mail.ru!

Равиль получил ортезы бесплатно! Совсем скоро он сможет ходить! Поскольку деньги ему теперь не нужны, все собранные средства мы потратим на слуховой аппарат на оба уха для Амины.

Амина родилась недоношенной и сразу попала в реанимацию. Сейчас ей 1 год и 10 месяцев и у нее много проблем со здоровьем. Она не прибавляет в весе, потому что все время срыгивает, она не ест твердую пищу, питается только смесью. Амина не сидит, не удерживает голову, почти не видит и не слышит – у нее врожденная катаракта и тугоухость III степени.

Нам было нужно 112 800 рублей на слуховой аппарат для Амины на оба уха. Врачи говорят, что если ребенок начнет слышать, то возможны улучшения в развитии.

«Аминушка у нас плохо видит и слышит, на игрушки не смотрит, не играет. Нас даже не различает. Только лежит. Единственное — чувствует, когда гладишь, берешь за ручки, играешь с ней. Она сразу утихает, как будто думает – кто там? Потом иногда улыбается», — рассказывает мама Амины.— У нас очень много средств расходуется на медикаменты, специализированное питание, реабилитацию, на дорогу».

Мы как раз собрали 120 000 для Равиля, и этих денег как раз хватает на слуховой аппарат для Амины. Спасибо вам: теперь девочка будет слышать колыбельные и мамин голос.

Comments are closed.

19 Октябрь, 2017