Что можно купить на 100 000 рублей? iPhone? Красивую шубу? Путевку заграницу? Для Саида Хамидуллина это – шанс избежать инвалидной коляски, быть здоровым и счастливым. А для нас – здоровых и взрослых – еще и возможность почувствовать, что мы сделали настоящее доброе дело. 
На лечение 10-летнего мальчика с диагнозом эпилепсия и поражение головного мозга с помощью неравнодушных людей собрано 32000 рублей. Но Благотворительный фонд «Закят» продолжает сбор средств, т.к. стоимость курса лечения составляет 108 000 рублей. Семья Саида, в которой случилось такое несчастье, не может справиться с этой проблемой в одиночку: Хамидуллины постоянно ищут средства на лекарства и реабилитацию сына, им нужна психологическая поддержка, юридическая помощь и многое другое. Всё это решаемо, если помочь всем миром. От каждого не требуется героических усилий. Любые 100, 200, 1000 рублей, которые порой тратятся за несколько минут в магазинах или развлекательных центрах, может стать вкладом в здоровье Саида, который, между тем, рискует так и не начать ходить. Хотя при этом, благодаря ежедневным стараниям и предыдущим курсам лечения, он научился сидеть, ползать и стоять и уже готов сделать свои первые шаги. Но для этого необходимы регулярные занятия. 
Принять участие в сложной судьбе маленького Саида может каждый. Чтобы сделать пожертвование, не нужно огромных сумм (хотя, конечно, и они не лишние). Это просто. Помочь Саиду можно, перечислив средства на карту Сбербанка 639002629014626229 (Карта Альметова И.М.) или, отправив смс со словом «САДАКА » и суммой пожертвования на номер 7715. Например, САДАКА 300. 
Сделайте ваш день лучше за 5 минут с помощью доброго смс на номер 7715. Да воздаст Аллах благом!

Comments are closed.

29 Ноябрь, 2016