Айгуль очень симпатичная и застенчивая, миловидная и аккуратная. У нее ухоженный и холеный вид.
Совсем юной Айгуль вышла замуж за любимого человека, статного красавца. Счастью ее не было предела и ей казалось что так будет всегда. Ее близкая подруга тоже вышла замуж и теперь они дружили семьями. Двое детишек казалось еще больше дополнили радужную картину ее жизни. Ее муж очень любил застолья, веселье и смех. Но спустя годы Айгуль заметила алкогольную зависимость у своего мужа. И к ее ужасу она обнаружила ее у себя. Когда зависимость уже поглотила обоих, супруг сделал решительный шаг — он прошел кодировку. Айгуль никак не могла выпутаться из уз зеленого змия. И тут случилось то, чего она никак не могла ожидать… Ее любимый муж ушел от нее к ее подруге.
Айгуль тихо топила свое горе в алкоголе. Спустя время любимый сын тоже переехал жить к отцу.
Стены наркодиспансера слышали разные истории, видели разные судьбы…
Мне искренне жаль молодую женщину. Объясняю ей, что нужно взять себя в руки. Что надо жить и развиваться. Что такой красивой и хорошей обязательно еще встретится любовь в ее жизни.
Очень симпатизирую Айгуль, всегда учит молитвы наизусть и все их ежедневно читает. Самая прилежная ученица из всех.
Пусть Всевышний подарит надежду отчаявшимся и поставит всех на прямой путь.
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают Наркологический диспансер.
Если у вас есть возможность помочь для приобретения литературы и четок для подопечных наркодиспансера и хосписа вы можете отправить помощь на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.