Лиля начала употреблять алкоголь с детства. Родители у нее были пьющие, гости собирались каждый день. Весь день девочка была предоставлена сама себе. И если в разгар застолья она опрокидывала рюмочку другую, то это вызывало бурное веселье, нежели осуждение. В 17 лет девочка уже была закоренелой алкоголичкой, прошедшей кодировки и прочее.
Лиле всегда казалось, что она особенная, необычная, что окружающая серая масса просто не понимает ее. Она старалась убегать от этого в алкогольный дурман. Ей казалось, что ничего хуже уже быть не может, что ниже скатиться уже некуда. Но она скатилась… Наряду с алкоголем она начала употреблять наркотики. Чтоб найти деньги, Лиле пришлось вести совершенно аморальный образ жизни.
Лиля устала от своей жизни и полностью запуталась. Она не могла регулировать свое поведение. В минуты отчаяния Лиля неистово обращалась к Богу, моля помочь ей спаси свою жизнь.
На данный момент Лиля уже год не употребляет алкоголь и наркотики. Она очень гордиться своими достижениями.
Пусть Всевышний направит на прямой путь всех заблудших…
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают наркологический диспансер. Мы читаем лекции, обучаем молитвам, обеспечиваем религиозной литературой. Если у вас есть желание помочь для подопечных наркодиспансера в приобретении необходимой продукции можете воспользоваться картой СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.

20 Июль, 2017