Все что помнит Женя из своего детства — это постоянные застолья. Граненые стаканы, невкусные сосиски, дешевый доширак — каждый вечер был похож на предыдущий. Женя и ее родной брат не знали другой жизни, они были уверены, что так у всех. Очень рано они сами начали принимать участие во взрослых застольях. Закоренелой алкоголичкой Женя стала в очень молодом возрасте. Не смотря на столь пагубный образ жизни, Женя выросла удивительной красавицей.

В один момент она поняла, что больше она так жить не может. У нее было подорвано физическое и психическое здоровье. В их маленькой квартирке она ночевала на кухне. С ней начали происходить необъяснимые вещи: она была уверена, что в духовке живет нечто мерзкое и отвратительное, которое скоро ее полностью поглотит. В такой период отчаяния Женя встала на колени и всю ночь промолилась. Она взывала к Господу о спасении своей души, умоляла вытащить ее из трясины болезней и алкоголизма.

Выплакав все слезы, она почувствовала необычайный покой. Устало легла на диван, но сон не шел к ней. Чтоб скоротать время, она зашла в соцсети. И десять минут спустя с ней завел беседу приятный молодой человек. В процессе разговора выяснилось, что он бывший алкоголик, который справился со своей зависимостью. Женя не верила своим глазам. Мужчина был готов ей помочь. Только что она — спившаяся до низов девушка — попросила о помощи Творца, ни на что не надеясь, практически сиюминутно получила ответ.

Потом был долгий путь восстановления. Со срывами, уходом в депрессию, пустотой в душе. На этом трудном пути к ней присоединился ее брат. Для нее это было вторым чудом. Оголтелый хулиган, наркоман и пьяница — ее брат, казалось, никогда не встанет на прямой путь.
Сейчас Женя и ее брат ведут здоровый образ жизни. Они оба работают. А тот молодой человек из соцсетей теперь ее супруг. И у них большие планы на будущее.

Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают наркодиспансер. Мы проводим духовные беседы и оказываем моральную поддержку. Если у Вас есть желание помочь в покупке четок и литературы, Вы можете отправить помощь на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.

17 Октябрь, 2018