Это семья Чижовых.Мы отправили вам видео о том, какую комнату нам выделила администрация в займ сроком на 1 год. Мы сделали там капитальный ремонт: мы поменяли электропроводку, входную дверь, залили полы, поставили пластиковое окно, потратив все сбережения, отложенные на лечение, в размере 180 тысяч рублей. И на прошлой неделе нам пришло уведомление о том, что срок договора подходит к концу и по истечении его, он будет расторгнут.
В этот же день мы пошли в комитет жилищной политики на ул. Миславского,4, но нам отказали в приеме, заявив, что мы должны будем подойти в октябре для рассторжения данного договора.
Два месяца назад пришло письмо от мэра города, в котором было указано, что семья Чижовых может эту комнату выкупить. Мы были очень удивлены. Как мы можем выкупить эту комнату на свои пенсии, когда я получаю 11445. 68к., а моя супруга — 5980. Ни один банк не одобрит нам ипотеку с такими доходами. Мы начали думать как решить эту проблему и искать возможности для выкупа, когда нам пришло еще одно письмо, в котором говорилось, что мы уже не можем выкупить эту комнату. 
Мы просили выделить нам жилье,т.к. мы особая категория населения, инвалиды. И нам по закону положено отдельное жилье.

Comments are closed.