БФ «Закят» принимает заказы на жертвенных баранов:
Акика-курбан, Назр-Курбан.

Желающие совершить жертвоприношение по случаю рождения ребёнка (акика-курбан) или в качестве обета (назр-курбан) также могут приобрести барашка в фонде «Закят». О том, что жертвоприношение является богоугодным делом, и благотворители получают большое вознаграждение сказано в следующем хадисе:
«Это сунна вашего отца Ибрагима, мир ему». Они (сахабы) также спросили: «Какую награду мы получим за это деяние?». Он ответил: «Вы получите награду за каждый волос жертвенного животного». «И какова награда животному с его шерстью?» — продолжают они свои вопросы. И он, мир ему и благословение, сказал: «Награда за каждый волосок по отдельности».

Примечательно, что Фонд «Закят» принимает на себя решение всех организационных вопросов: от закупки по оптовой цене и до доставки в дома нуждающихся, то есть исполняет полный цикл работ по совершению жертвоприношения на имя того или иного благотворителя. Таким образом, вы оплачиваете только стоимость барашка, а услуги Фонда – бесплатные.

☎Связаться с нашими специалистами по процедуре жертвоприношения и получить рекомендации проверенных поставщиков жертвенных животных, которые контролируют забой,
вы можете по телефону: (843) 2253322.

Режим работы: ПН-ПТ 9:00-18:00
Обед: 12:00-13:00

Comments are closed.

4 Июнь, 2021