Так получилось, что к 55 годам Лиля схоронила двух мужей и сына. Первый муж ушел долгих 38 лет назад из дома и не вернулся. Они только поженились, были очень влюблены, поэтому о том, что он сбежал не шло и речи. Была подключена милиция, но любимого так и не нашли. Ни через год, ни через два. Время шло, Лиля вышла замуж во второй раз. Брак удачный, родились двое детишек. Спустя годы, дети подросли, но безвременно скончался, в расцвете сил второй супруг. Лиля погоревала, но обнаружилась тяжелая болезнь у любимого сына. Пришлось с головой уйти в лечение и реабилитацию. Спустя 7 лет ушел и он…
Все эти годы Лиля пыталась заглушить свою боль алкоголем. Сколько было выплакано слез знает только она. Она пыталась завязать, потом срывалась вновь. После многих неудачных попыток она оказалась в стенах наркодиспансера. Лиля старается исправиться. Она очень ждет представителей духовенства, учит молитвы. А недавно попросила научить ее намазу. Такие тихие события, постепенные становления души очень радуют…
Делаю дуа, чтоб Лиля больше не сорвалась. Просим Всевышнего о том, чтоб наставил на прямой путь заблудшие души.
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» посещают Наркологический диспансер.
Если у вас есть возможность помочь для приобретения литературы и четок для подопечных наркодиспансера и хосписа вы можете отправить помощь на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.

19 Апрель, 2018