Благотворительный фонд «Закят» объявляет традиционную акцию «Да воздаст тебе Аллах благом!» В благодарность за садака или закят на лечение 7-летней тяжелобольной Сафии Габдрахмановой в честь каждого благотворителя будет совершена молитва. Просто попросите о своих пожеланиях в комментариях к этому посту в социальных сетях и Сафия вместе со своей мамой Люция ханум в благодарность за Вашу помощь произнесут дуа: «Да воздаст тебе Аллах благом!».
Ведь известно, что материнская молитва является самой сильной, поскольку всегда идёт из глубины сердца и подкрепляется бескорыстными и искренними чувствами. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего!) сказал: «Есть три вида молитвы, которые непременно будут приняты: молитва притесненного и обиженного, молитва гостя и молитва родителей». Пророк говорил, что нет сомнений в благосклонности Аллаха к такой мольбе. Это еще одно подтверждение того, что родительская молитва за детей — самая благостная в глазах Всевышнего.
Помочь Сафие, страдающей тяжелой формой ДЦП, можно, отправив слово ЗАКЯТ  на номер 7715 (50 рублей). Кроме того, оказать помощь в любой денежной сумме можно без комиссии на сайте www.zakyatrt.ru, а также через терминалы в любом отделении Сбербанка в разделе «Благотворительный фонд Закят» — помощь для Сафии. (Тел.:89872253322).

Comments are closed.

25 Июль, 2016