Семья Мингалиевых очень ждала конца зимы. В их семье должно было быть пополнение — двойняшки. Беременность протекала идеально, роды начались точно в срок. Обе малышки родились здоровыми, ничего не предвещало беды. Потом обеим девочкам резко стало плохо. Их перевели в реанимацию. Обследование врачей вынес страшный вердикт — у девочек генетическое заболевание, при котором дожить они смогут максимум до 5 лет. Описываемым событиям скоро как раз исполнится 5 лет. Младшая сестренка ушла год спустя после рождения. Камила прожила эти тяжелые 5 лет, большую часть из которых она провела в больнице, обвитая трубками и с кислородным аппаратом. В последнее время малышка начала угасать. Родители очень любят Камилу, они постоянно приезжают к ней в больницу и ухаживают за ней. А Камила, не смотря на то, что она просто лежит, не разговаривает, всегда улыбается глазами, когда к ней приходит мама…
Каждый четверг сотрудники БФ «Закят» посещают Первый детский хоспис и паллиативное отделение. По дороге в эти заведения мы любовались на солнечное небо в такой морозный день. Меня посещала мысль, что кто-то видит это лазурное небо, ощущает тепло солнца, вдыхает аромат морозного утра в последний раз…
Мы просим Всевышнего облегчить страдания наших братьев и сестер, даровать им исцеление и если пришел их последний час облегчить их уход…

Comments are closed.

16 Февраль, 2018