Куръан
Хәдис
15.03.2019
IJYS2108
Игра объединяет
18.03.2019
Показать все

Горячее питания для бездомных

кормление 1

“Первое впечатление… Если сказать что я была очень взволннована — не чего не сказать! Вроде не сегодня родилась, прекрасно понимала, что есть такая проблема и существует люди, которые не имеют нормальные условия для жизни. Но когда видишь, что их очень много( и по факту их ещё больше) просто приходишь в ужас! В первый день после увиденного я долго думала, что привело этих людей до того состояния? Какая судьба, какие обстоятельства — захотелось со всеми поговорить! Всю дорогу ревела, не могла успокоиться. С этими чувствоми параллельно возникла благодарность, чувства глубокой симпатии, признательности фонду «Закят»! И конечно всем этим ЛЮДЯМ которые все это делают, помогают, организовывают. Просто низкий Вам поклон! Наверное Мир и держится из-за таких людей.
Живём все жалуемся и не всегда довольные. Пришла домой и поблагодарила Всевышнего за дом, за хлеб, за тепло.И решила не забывать и помогать тем, у кого по каким-то причинам этого нет…”
Это отзыв одного из самых активных волонтеров Фонда «Закят» Нурии ханум.
Каждую неделю Фонд «Закят» обеспечивает горячим питанием нуждающихся и малоимущих по адресу Ул. Бурхана Шахиди, д.17.
Сегодня, в Священную пятницу, департамент продовольствия обеспечил 60 порциями горячего питания бездомных и малоимущих.
Фонд «Закят» совместно с Добрым фудтраком порадовал вкусными блюдами своих подопечных. Меню составили: суп из свежей капусты, гречневая каши с куриными котлетами, компот из сухофруктов и хлеб.

Пусть Всевышний воздаст благом в обоих мирах нашим благотворителям!

Comments are closed.

15 Март, 2019