Анатолий рос веселым шутником. Над его шутками смеялись в любой компании. Это льстило Анатолию, но его угнетало бедственное положение его семьи.
«Эх, — думал Анатолий, — были бы у меня деньги как круто я смог бы одеться, колесить на престижном авто, все девчонки в округе были бы мои.»

Все это было в его далекой молодости. Именно с желания легко и быстро разбогатеть путь Анатолия медленно сходил в неправильное русло. Он пытался торговать на рынке, но прогорел. Ездил в Москву челноком, но его ограбили. За что бы не брался — деньги упорно обходили его стороной. После каждой неудачи топил свое горе в спиртном. Когда спиртное перестало тушить душевную боль, Анатолий перешел на наркотики.

Любимая жена не выдержала и прихватив детей уехала в другую страну. Анатолий попал в тюрьму. А когда вышел — его дом был продан родным братом за сущий бесценок.

Дети выросли без него. Анатолий сбомжевался и опустился. Когда вспоминает детей — он плачет. А каким прекрасным мог бы быть его путь…

По средам сотрудники БФ «Закят» посещают наркдиспансер. С духовными беседами и душевной поддержкой. Если у Вас есть желание внести помощь на покупку литературы и четок для подопечных наркодиспансера, можете отправить на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.

21 Март, 2019