Солнечное утро застало нас сегодня на шумном рынке. Добрый фудтрак с полными бидонами горячей еды радостно встретили наши нуждающиеся и бездомные. Ароматные щи и жареная курица с гречневой кашей сразу собрали у фудтрака народ. Мужчины подходят за второй и третьей порцией.
- Какая вкусная курица, — говорят старики.

Разные люди, разные судьбы… Радик идет хромая. Много лет назад он имел несколько точек по ремонту обуви, у него была большая квартира с евроремонтом, иномарка и хорошая семья. А потом был тяжелый развод с женой, он отдал половину бизнеса и квартиру жене с сыном. Все остальное постепенно растерялось в потоке прожитых лет. Теперь он бездомный, а скоро у сына предстоит свадьба… Говорю Радику, что не должно так быть — сын женится, а отец скитается по улицам. Но он только с горечью отмахивается…

Теплый день и сытый обед вызывает улыбки на загорелых и усталых лицах. Делаем дуа, чтоб Аллах наставил на прямой путь всех наших подопечных. Аминь.

Благодарим РК «Туган авылым» за спонсорскую помощь данного мероприятия!
Возможно Вы знаете людей, нуждающихся в горячем питании — Вы можете их пригласить на наши горячие обеды в среду и пятницу к 10:00 часам по адресу ул. Б.Шахиди, д.17.

Для всех желающих принять участие в кормлении нуждающихся, просьба звонить по телефону: 225-33-22
Пусть Аллах воздаст нашим благотворителям!

Comments are closed.

11 Сентябрь, 2019