Вкусности для бездомных

Какие же настали морозные дни в нашей Казани. Особенно это чувствуют бездомные люди. Не всегда удается найти теплый ночлег. Единственным спасением становятся горячие бесплатные обеды. Добрый фудтрак и сотрудники «Закята» были встречены в сквере на Б.Шахиди с большой радостью в глазах.

Мне вспоминается случай, как в одну из жестких морозных зим, один наш подопечный рассказывал мне, что все ночлежки были переполнены и он остался на улице в минус тридцать. Чтоб не замерзнуть он с одного конца Казани шел пешком в другой конец, и так провел долгие ночные часы. К утру он продрог и устал, но ночлега так и не было. Он не спал целые сутки. Сейчас у него все хорошо, он нашел работу, читает намаз и с удовольствием рассказывает как прекрасно ложиться вечером в чистую, теплую кровать. Недавно он приходил в гости и мы вспоминали с ним ту страшную ночь в его жизни, мы оба расплакались.

Дорогие казанцы призываем вас не забывать о наших собратьях на улице. Они очень любят выпечку, конфеты, соленья — все что напоминает о счастливых домашних обедах. Вот и сегодня одна из благотворительниц одарила наших подопечных вкусными беккенами и пирогами. А меню составило — суп перловый с овощами вегетарианский , каша гречневая рассыпчатая, котлеты мясные паровые, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный и сельский.

Если Вы знаете людей, нуждающихся в горячем питании — Вы можете их пригласить на наши горячие обеды в среду и пятницу к 10:00 часам по адресу ул. Б.Шахиди, д.17. Также мы рады волонтёрам для проведения данной акции.

Для всех желающих принять участие в кормлении нуждающихся, просьба звонить по телефону: 225-33-22
Пусть Аллах воздаст нашим благотворителям!