Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ рад сообщить, что удалось помочь очередному подопечному – малышу, 10-летнему Тимуру Нарсову, страдающего тяжелой формой ДЦП. В течение недели фонд с помощью добрых людей, телезрителей канала ТНВ, с помощью благотворителей и всех неравнодушных смог собрать нужную сумму для лечения Тимура, а именно 20700 рублей.

Напомним, что Тимур болен с рождения – у него тяжелая форма ДЦП, спастический тетрапарез. Мальчик в семье не один, у него есть брат-близнец. Не смотря на свой возраст, он отстает от своего брата близнеца и своих сверстников  в плане развития. Как бы сильно не старался, на сегодняшний день Тимур не может самостоятельно сидеть и стоять.

Видя страдания своего ребенка каждый день, у мамы Тимура сердце обливается кровью. – Он очень хочет ходить, бегать, прыгать  вместе со своими друзьями и с братом-близнецом. Но, к сожалению, болезнь не дает ему такой возможности, — рассказала Флюра ханум.

Семья Нарсовых получают в год 2 раза бесплатное лечение, однако по рекомендации врачей, для достижения положительного результата, курсы необходимы каждые 3 месяца, стоимость которых составляет 20700 рублей. И БФ «Закят» смог помочь семье Нарсовых с денежными средствами. Благотворитеьный фонд верит в скорейшее выздоровления Тимура и ждет от семьи только хороших вестей.

Comments are closed.

14 Ноябрь, 2016