БФ «Закят» в гостях у пациентов хосписа имени Анжелы Вавиловой

Сегодня сотрудники БФ «Закят» во главе с директором благотворительного фонда «Закят» Иреком хазратом Зиганшин в очередной раз посетили хоспис имени Анжелы Вавиловой. Каждый четверг они с гостинцами и с добрыми намерениями держат путь к тяжелобольным детям — это превратилось в добрую традицию и продолжается в течение нескольких лет. В хосписе Ирек хазрат прочитал дуа за выздоровление детей и суры из Священного Корана, пообщался с родителями маленьких тяжелобольных пациентов и угостил сладостями всех детей, которые проходят лечение в хосписе.

- Больные люди не те, кто лечатся в хосписе или в больницах, а те, кто находится вне стен больниц. Так как в суете жизни люди зачастую забывают о настоящих ценностях и гонятся за деньгами, за богатством и за красивой жизнью, не следя за своим здоровьем и за образом жизни, — отметил Ирек Зиганшин.
Напомним, что региональный Общественный Благотворительный Фонд помощи детям, больным лейкемией, Республики Татарстан, имени Анжелы Вавиловой создан в марте 2003г. родителями онкобольной девочки и назван в честь нее, ушедшей от лейкемии в возрасте 5 лет.

Comments are closed.

4 Август, 2016