Благотворительный фонд «Закят» и БФ им. Анжелы Вавиловой подписали соглашение о сотрудничестве

2
4 нуждающиеся семьи получили мясо от БФ «Закят»
26.10.2016
%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0
На лечение Наврузовой Ильмиры собрано больше 92 000 рублей
28.10.2016
Показать все

Благотворительный фонд «Закят» и БФ им. Анжелы Вавиловой подписали соглашение о сотрудничестве

hospis-4

Каждую неделю сотрудники БФ «Закят» ДУМ РТ во главе с генеральным директором фонда Иреком Зиганшиным посещают детский хоспис им. Анжелы Вавиловой. Родительницы, детишки, старики, молодые… Таков контингент подопечных хосписа.
Результатом сегодняшней встречи Ирека хазрата и диреткора БФ помощи детям, больным лейкемией Владимра Вавилова стало подписание соглашения о сотрудничестве. Предметом данного соглашения является взаимодействие между сторонами в целях совершенствования помощи пациентам казанского хосписа, а именно: оказание духовной помощи и поддержки пациентов, проведение совместных благотворительных акций, развитие волонтерского движения.
- К сожалению, онкология не щадит никого. Духовная поддержка и слова успокоения — это то, что необходимо обитателям нашего хосписа не меньше, чем лечение и уход, -отметил директор хосписа Владимир Вавилов.
После заключения соглашения, сотрудник БФ «Закят» прошлись по палатам маленьких пациентов, угостили их сладкими подарками, прочитали дуа за скорейшее выздоровление и поговорили с медицинским персоналом больных. Все они в один голос твердили, что после визита представителей духовенства пациенты успокаиваются и им становится намного легче.
hospis hospis-2 hospis-3 hospis-4 hospis-9

Comments are closed.

27 Октябрь, 2016