Алия — самодостаточная и дерзкая. Именно такой она помнит себя в молодости. Она с блеском закончила мединститут и подавала большие надежды. Учеба давалась легко, практики в больницах проходили увлекательно и интересно. Успех кружил ей голову. Она пренебрежительно относилась к менее удачливым сокурсницам. В более старших курсах она уже полностью ассистировала в сложных операциях на коронарных сосудах. вместе с тем наряду с блестящей карьерой у нее параллельно шла веселая разухабистая студенческая жизнь. Часты посиделки и застолья Алия оправдывала тем, что у нее очень плотный график, напряженная практика, ответственная работа.
После окончания института карьера Алии стремительно росла вверх, она вышла замуж по большой любви, финансовые возможности открывались на каждом шагу. Именно тогда она начала замечать, что без алкоголя она уже жить не может вообще.
Жизнь шла своим чередом. Но ее темная оборотная сторона пугала Алию все больше и больше. У нее уже появилась специальная медсестра, постоянно ставящая капельницы. чтоб помочь выйти из похмельных состояний. Дальнейшие несколько лет прошли как в страшном сне. Несколько кодировок, работа с психологами, постоянные срывы. Алия потеряла семью, от нее отвернулись мама и сестра, ее отстранили от операций она потеряла любимую работу…
Оказавшись на самом дне, Алия с большим трудом смогла оттуда выбраться. На данный момент она не пьет более 1 года. Она воссоединилась со своей семьей. Она вновь может общаться с любящей мамой…
Каждую среду сотрудники БФ «Закят» ДУМ РТ посещают наркологический диспансер. Мы обучаем молитвам, оказываем духовную поддержку. Если у вас есть возможность оказать финансовую поддержку для приобретения четок и духовной литературы для подопечных наркодиспансера, свяжитесь с координатором проекта 8-987-27-52-85-959 Майя или отправьте на карту СБ 63900262 9017998211 с пометкой НАРКО.

Comments are closed.

26 Июль, 2017