Внимание!!! Сбор средств на лечение Песоцкого Алексея закрыт!!! Собрана вся сумма, необходимая для лечения мальчика. Благотворительный фонд «Закят» и семья Песоцких выражает огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и принял участие в сборе денежных средств на лечение Алеши. Деньги собирали по всему миру. Отрадно, что на просьбу о помощи откликнулись не только граждане России, но и иностранцы.

Напомним, в январе этого года в БФ «Закят» ДУМ РТ обратилась Песоцкая Фаина Юсуповна. Женщина просила оказать материальную помощь на лечение ее сына в Москве. У мальчика  ДЦП тяжелой степени и атрофия зрительных нервов. К сожалению, не так давно у Алеши обнаружили кисту головного мозга. Его мучили сильнейшие судороги по ночам. Мама возила сына на консультацию, и в Москву, и в Санкт-Петербург. Удалось остановить рост опухоли. Но ребенок постоянно нуждается в дорогостоящем лечении. Сумма, требующаяся на лечение в г. Москве, составляет 149.962 рубля.

На данный момент необходимая сумма собрана. Помощь на лечение мальчика оказана. Сейчас Алеша находится в Москве. Сотрудники БФ «Закят»  выражают огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе средств и очень надеются на скорейшее выздоровление Алексея!

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку и оказанную помощь!!!

Comments are closed.

9 Март, 2016