Старой доброй традицией фонда «Закят» является акция «Сабыйга». И мы вновь возрождаем любимую всеми акцию. Начинаем сбор памперсов, влажных салфеток, средств гигиены и моющих средств для потребностей наших маленьких подопечных. Мы отобрали 10 нуждающихся семей, которым крайне необходимы вышеперечисленные средства. Если, благодаря активности наших казанцев мы сможем охватить больше подопечных, как лучезарно озарится наш мир.

Давайте познакомимся с теми кто является благополучателем в данной акции. Жылдыз — мама девятерых детей. Когда приходишь к Жылдыз у нее дома всегда чисто и уютно. Маленькие детишки сидят тихонько в кучке и моргают глазками. Все опрятные и воспитанные. Дочь старшеклассница печет в духовке ароматные лепешки. Жылдыз будет очень благодарна подобной помощи.

Алсу — недавно родила третьего ребенка. Живет в деревне. Так получилось что отец первых двух детей оставил семью и Алсу будучи беременной третьим ребенком работала на поле до последних сроков, чтоб обеспечить пропитанием своих детей. Алсу всегда радуется помощи в виде памперсов.

Юная девушка, недавно покинувшая стены детского дома. Доверчивая и наивная. Осенью у нее родился недоношенный малыш. Молодая мама прилагает какие может усилия, чтоб предоставить ему благоприятные условия. Очень хотелось бы поддержать ее памперсами и хозяйственными товарами.

Аиша — мама шестерых детей. 5 старших детей у Аиши девочки, а шестым родился долгожданный мальчик — Мухаммад. Семья живет на съемной квартире. Муж — единственный кормилец — после ДТП сильно повредил позвоночник. Аиша радуется и продуктовой и хозяйственной помощи.

Алиа — беженка из Афганистана. В семье трое детей. У мужа третья стадия онкологии. Между курсами химиотерапии супруг обязательно работает. Потому что съем жилья и питание семьи полностью на нем. Сын семиклассник в свободное от учебы время продает на базаре чай. Алиа радуется любой помощи.

Гульнара — наша сестра по вере воспитывает шестерых детей. Живут на съемном жилье. Смотрит больную свекровь. Одного из сыновей Гульнары укусила змея, мальчик 10 дней провел в коме, сейчас ребенок на инвалидности. Гульнара никогда не ропщет на жизнь и все успевает. Смотреть младших, приласкать особенного сына, ласково поговорить со свекровью. Ее любимое слово: «Альхамдулиллях!»

Эти и многие другие подопечные фонда «Закят» искренне радуются и ждут нужные подарки для быта и хозяйства. Вы можете доставить помощь в виде памперсов, стиральных порошков, шампуней, мыла,влажных салфеток и других средств гигиены. Помощь можно оставить адресно специально для той или иной нуждающейся семьи. Прием ведется по адресу — ул.Лобачевского, д.6, БФ «Закят». Телефон для связи 225-33-22. Куратор акции Майя 8-987-27-52-959.

Comments are closed.

15 Ноябрь, 2019