Акция «Пятничный гостинец» от БФ «Закят» становится популярной

Акция «Пятничный гостинец» от БФ «Закят» становится популярной. На прошлой неделе она прошла в мечети «Иман нуры» п. Нагорный. Для одиноких прихожан мечети и многодетных семей были приготовлены «Пятничные гостинцы», которые торжественно вручили Нияз хазрат Закиров и сотрудники фонда.

А сегодня специалисты БФ «Закят» провели акцию совместно с мечетью «Гадель». В назначенное время в мечети собрались  одинокие бабушки, дедушки, а также почетные старцы махалли. С улыбкой и радушием гостей встретили имам Рустам хазрат Бакиров и сотрудники фонда. Рассадив гостей, организаторы рассказали им о проходящей акции, напомнили о величии и достоинствах Пятницы. Рустам хазрат в свою очередь, украсил мероприятие интересным и поучительным рассказом из жизни Абу Ханифы. Ознакомил присутствующих с деятельностью мечети.

Далее участникам акции торжественно вручили «Пятничные гостинцы». Прихожане «Гадель» были тронуты вниманием со стороны сотрудников БФ «Закят» ДУМ РТ и пожелали всего хорошего организаторам данной акции. По традиции мероприятие завершилось  чтением Корана и коллективным дуа.   Вместе с гостинцами, получив душевное тепло и зарядившись хорошим настроением, все разошлись по домам. А тем, кто не смог прийти в мечеть, волонтеры «Гадель» отвезли гостинцы домой.

БФ «Закят» выражает отдельную благодарность имаму мечети «Иман нуры» Ниязу хазрату Закирову и имаму мечети «Гадель» Рустаму хазрату Бакирову за содействие в проведении акции!А тем, кто не смог прийти в мечеть .волонтеры «Иман нуры» отвезли гостинцы домой.
БФ «Закят» выражает отдельную благодарность Имаму мечети «Иман нуры» Нияз хазрату Закирову за содействие в проведении мероприятия!А тем, кто не смог прийти в мечеть .волонтеры «Иман нуры» отвезли гостинцы домой.
БФ «Закят» выражает отдельную благодарность Имаму мечети «Иман нуры» Нияз хазрату Закирову за содействие в проведении мероприятия!А тем, кто не смог прийти в мечеть .волонтеры «Иман нуры» отвезли гостинцы домой.
БФ «Закят» выражает отдельную благодарность Имаму мечети «Иман нуры» Нияз хазрату Закирову за содействие в проведении мероприятия!

Напоминаем, что принять участие в данной акции может каждый, оплатив «Пятничный гостинец». Стоимость каждого пакета 150 рублей.  Для этого необходимо сделать перевод на карту Сбербанка 639002629014626229  с пометкой «Пятничный гостинец»,  либо обратиться в БФ «Закят» по адресу: г. Казань ул. Тукая,3. Тел. для справок: 89178 525 414.

В планах  БФ «Закят» проводить  данную  акцию регулярно. Фонд приглашает к сотрудничеству мечети и всех желающих. Каждый «Пятничный гостинец» — это улыбка и дуа нуждающегося за Вас, а также довольство  и награда Всевышнего!!! Если  вы готовы получить эти блага, присоединяйтесь!!!

Comments are closed.

1 Апрель, 2016